Утро на соседней улице (сборник рассказов)

Что мы ищем, отправляясь в путешествие? Пусть это будет перемещение в виртуальную реальность, полет в далекую галактику или просто поход на соседнюю улицу. Мы ищем отдыха, знаний, приключений или даже новой жизни? Что ждет нас там, на неизведанных территориях? Сборник «Утро на соседней улице» включает повести и рассказы о необычных приключениях. Встречаясь с неизвестным, героям порой предстоит сделать нелегкий выбор. В одном они, однако, могут быть уверены: жизнь никогда не будет прежней.

images (1)

 

«Иди храбро и судьба твоя будет наградой за упорство»Тейт Спарроу

Содержание книги: 

«Лучшая жизнь» — если виртуальная реальность окажется привлекательнее настоящей жизни, что вы выберете?

«Одним днем» — хотели бы вы как Альфред каждый день просыпаться другим человеков в другой жизни?

«Утро на соседней улице» — свернув с привычного маршрута по дороге на работу можно порой угодить в совершенно неординарное приключение и открыть заново мир вокруг.

«Тропинка из апельсинового кирпича» — мир другого человека хранит свои секреты и тайны, уверены ли вы, что хотите заглянуть туда?

«Встреча с человеком из города У» — путешествуйте, ведь мы так много не знаем о мире вокруг, и порой можно встретить города, в которых жизнь людей очень сильно отличается от того, к чему мы привыкли, — радикально отличается!

«Святой источник в Бердичах» — старые суеверия порой являются отголоском древнего знания, которое ученым будущего еще только предстоит раскрыть.

«Дни фантастических путешествий» — старые капитаны межзвездных экипажей встречаются за завтраком, чтобы вспомнить деньки былой славы, когда люди еще летали в космос. Но порой то, что мы посеяли в прошлом, дает неожиданные ростки в будущем.

«Боевой пост Адония» — чего только не случается на отдаленных форпостах нашей галактики и некоторые вещи так навсегда и останутся сокрытыми.

«Спящие» — будьте осторожны при посещении другой планеты, вы можете встретить там вещи, которые находятся за гранью вашего понимания.

«Путешествие в Европу» — в будущем мире упадка и хаоса человек с ироническим прозвищем «Малыш» направляется в Европу — последний цивилизованный город на планете. Но преодолев тяжелый путь, найдет ли он там беззаботное счастье и покой? Как далеко вы готовы зайти в поисках лучшей жизни?

Книгу можно приобрести в магазинах: Amazon — ЛитРес — Ozon

 

Subway Train Arrives At Metro Station in Motion

Keywords: city;metro;motion;station;subway;train;travel;travelling

 

 

 

 

2 ответ. на "Утро на соседней улице (сборник рассказов)"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s